八月三十一日,我们的报到日。我到了我的新校区去报到。
在我家的对面,有着我们美丽东城的科苑,我们的新教室在科苑2号楼的2楼四零二,我们报到时间结束了以后,我便仔细地观察了一下我们的科苑。
我们的科苑一共有3个教学楼。一进科苑,首先看到的就是这3个教学楼。然后沿着旁边的小路走一段路,就能看到我们的操场,操场前方的地方是一个主席台,主席台上屹立着一个旗杆和一面鲜艳的五星红旗。五星红旗飘在空中,是一道多么优美的风景啊!在主席台对面,是棕色的四百米跑道。跑道的中间是一个小小的圆形草坪。里面的草不受拘束地生长,就像我们一样,在校园里收获知识,快乐地成长!
再沿着小路走一点,就到了我们教室所在的教学楼2号楼,教学楼里面阳光明媚。大概是为了保护我们眼睛才这样设计的吧。
人们总说“民以食为天。”食堂肯定少不了,再走一段路便到了食堂,里面的叔叔阿姨为我们辛苦的烧了饭菜,虽然里面的菜经常是肉,但烧的也是非常美味的。食堂上面是一个室内体育馆。体育馆外面挂着击剑队员们击剑进的照片,他们的奋斗、坚持,我们历历在目。
我爱新校园,不仅喜欢它的美丽,更喜欢它的热情!