中午,阿姨带我去理发了。一到靓丽理发店门口,大变样了,店面进行了大装修,变得更加金碧辉煌了。
看我到了门口,那阿姨就微笑的迎上来给我开门,还让一个漂亮的小姐姐给我洗头。躺着洗头就是比家里舒服。洗好头,我依旧找3号理发师剪。不巧,今天3号理发师休息,我不得不找另外的理发师了。跟往常一样,我坐在椅子上,理发师把“围裙”系在我的脖子上,他拿起剪刀在我头上“嚓嚓嚓”地剪了起来。这时,耳边传来小孩的哭声,原来是一个二、三岁的小妹妹来理发,可能是害怕,一直哭,大人都在哄她,她还是哭,后来,有个阿姨给她拿了颗糖,她才罢休。阿姨在旁边对我说:“你小时候也这样。”原来小孩都一样的。不过今天的这位叔叔剪得挺快,感觉还行。理完后,阿姨看看我,说我还是小帅哥一个。