星期四下午第三节是英语课。课上,全班同学都津津有味地听讲,教室里鸦雀无声。
突然,我和同桌看见唐子龙在吃东西。吃什么呢?原来在吃棒棒糖!
我立刻站起来告诉英语老师,英语老师说:“暂时别管他,大家继续听讲。”过了一会就下课了,我和同桌赶紧走到老师办公室,把这件事情告诉了班主任王老师,王老说:“按规矩办,一会儿我告诉他,让他给每个人都买一个。也好让他长点记性。”
昨天下午的班会课上,王老师把唐子龙买的棒棒糖分发给大家。我们高高兴兴地品尝着棒棒糖的美味,唐子龙却没有吃到。只见他的脸一阵红一阵白的,心里肯定后悔死了!
吃着香香甜甜的棒棒糖,我们在心中牢记:遵守纪律,绝不违反班规!