今天,我真快乐。因为爸爸的单位——西南石油大学组织教职工春游,爸爸也带我去了。
今天我们去的地方是龙泉驿区桃花山。我们坐着学校的大客车到了山下。今天阳光明媚,又是周末,虽然桃花未开,但依然游人如织。我跟着爸爸往上爬山。走啊,走啊,虽然很累,我们也休息了两回,但还是坚持爬上了山顶。
在山顶,爸爸给我买了一碗豆花。我吃了豆花,劲又来了。我们接着下山,在一片山坡上,长满了三叶草,还开了一些不知名的花儿,有许多游人在那里照相。爸爸也给我照了一张,“咔嚓”一声,记录下了我幸福的笑脸。我们又经过一个儿童游乐场,我玩了秋千、转转椅------最后终于到了终点——山脚下的一家农家乐。
我们的午饭可丰盛了,一大桌子的菜,有肉、有鸡、有鱼、有汤,还有我最爱吃的圆子。午饭后,我们就在农家乐玩耍。傍晚时,我们又去吃了查渣面。之后,大客车就载着我们回到了校园。
今天真是快乐的一天呀!我还认识了两个阿姨,刘阿姨和向阿姨。她们可喜欢我了,我也爱她们。