我有一个小伙伴,她今年八岁了,和我是同班同学,她长得胖乎乎的,椭圆形的脸蛋上嵌着一双闪亮的大眼睛,鼻子翘翘的,笑起来很迷人!
我们两个经常在一起玩耍,她每次拿的玩具都会让我玩。她唱歌也很好听,声音很甜美,我最喜欢听她唱歌了!有时候我还跟她学唱呢!
我的小伙伴聪明好学。有一次上课的时候,老师给我们出了一道题,好多同学都没有回答上来,只有我的小伙伴举起手来,老师叫她站起来回答,她回答得非常正确。
还有一次早读课的时候,她突然感到肚子很疼,语文老师发现后想让她趴到桌子上休息一会,但她没有,依然坚持上课。
我的小伙伴也很懂事,她对老师很有礼貌,见了老师就主动问好,看见老奶奶过马路就会主动去扶,我也要向她学习!
但她也有个缺点,就是特别爱哭,我希望她能把这个毛病改掉!
这就是我的小伙伴,也是我的好朋友,她的名字叫车紫轩,听了我的介绍,你喜欢她吗?