我的牙齿里被虫子蛀了两个洞,为了不让它越来越大,妈妈决定带我去把它补起来。
走进牙科诊所,我的心砰砰直跳。看到医生准备了一些奇奇怪怪的东西:有的像电钻、有的像钢针、还有像勺子样的小镜子……我更害怕了,站在门口,脚都迈不动了。这些东西要都往我嘴里塞,那还了得。我真想转身往门外跑。这时,妈妈好像看出了我的心思,说:“现在牙齿还是个小洞,如果不补,变成大洞,更难补,到时还更痛!”听了妈妈的话,我慢慢地挪动着双脚。这时,医生已经做好准备工作了,她笑着说:“小朋友,别害怕!其实看着这些工具有点吓人,一点也不疼的。”“那你要轻点哦!”“会的,你就放心吧!”听了医生的保证,我才躺了下去。
感觉医生把那些东西挨个地往我嘴里放,顿时,我的心跳加快。我感觉到有一阵疼痛,但我还是忍着,没有哭。真希望医生快点弄好。医生一下叫我躺下,一下又叫我起来吐口水,一遍又一遍,最后往我嘴里塞药。好像是封住了洞口。
终于结束了,整个过程我没哭,但是感觉医生弄得我好疼,我以后一定要少吃糖,刷牙也要认真刷,保护好自己的牙齿,再也不要受这种罪了!