你喜欢吹泡泡吗?我可喜欢了。当我第一次吹泡泡,看见那种色彩斑斓的情景时,心里是多么的兴奋啊!
记得那天爸爸买回来一瓶像水一样的东西,我好奇地问爸爸:“爸爸,这是什么啊?”爸爸神秘兮兮地说:“你试试不就知道了。”于是,我好奇地拧开盖子,拿着吹管放进瓶子里搅了一搅,这时,我看见了许许多多五颜六色的小泡泡。我高兴极了。试着把吹管放在嘴边,轻轻地,慢慢地吹起来,管子里冒出了一个小泡泡,我继续吹,小泡泡越来越大,快要有小气球般大了。我正高兴呢,它却突然“呯”的一声,爆了,泡泡水都溅在我的脸上。
接下来,我尝试着一口气用力的吹。这时,一串串泡泡成群结队,迫不及待地飞向了天空,就像一群欢乐的小鸟,有的小,有的大,它们漫天飞舞,可是一眨眼又通通不见了,真像在做梦一样啊!
我想,如果我们全班36个小朋友一起在教室里吹泡泡,那我们的教室一定会变成泡泡乐园的。想到这里,我情不自禁地笑出了声。