今天,老师走进教室,在黑板上画了一个圆圈,我们心想:老师这是在干什么呢?老师又画了一双眼睛。我们看出来了,老师是要画一个小人头。很快就画好了,有眼睛,耳朵,嘴巴。就是缺个鼻子。哦原来我们今天要做一个叫画鼻子的游戏。现在,我给你们说一下游戏规则,站在黑板前,找到鼻子的位置,然后老师用一块纱布蒙住眼睛,再把同学转几圈,转晕了。让同学完全看不见的情况下在黑板上画鼻子。
没想到第一个上去的竟然是我。我走上前,老师先让我找好了鼻子的位置,再把纱布蒙住了眼睛,一边让我转圈,一边念叨着:送,送,送鸭子,送到河边喂鸭子。转完后我开始画了,画完后,摘掉纱巾一看,鼻子都画到了嘴巴边上,乐的同学们哈哈哈笑个不停。
这样同学们一个接一个上台画鼻子。最后一个是徐嘉胜,他被老师蒙住了眼睛,转啊转,转完后,他伸直了手,伸到黑板上小人的脑门上,我们笑着说:对了,对了,就是这里。他相信了我们,结果一看,哎呀!画到了脑门上。老师说这儿是那个小人长得青春痘,逗得我们哈哈大笑!
这一节课真开心啊,如果你也想玩,就来找我们吧!