我上英语课的时候把红领巾绕在手上,象一条裙子,我把它变成各种各样的裙子。真好玩!
后来我不知不觉地把它变成了个穿裙子的小人,我就拿着她的手跳舞。我很有趣!下课后,我一直拿着她玩,忽然我脑子里想出一个点子,回家可以拿一次性筷子沾在她的手上,可以变成红领巾小木偶。我越想越激动,如果有个男的小木偶不是更好玩?
但是我的红领巾不够,所以中午要向托管的老师送我两条红领巾,要不我就没红领巾带了!
下午放学回到家,我做起小木偶。做完了一看呀!象真的小木偶了,我玩了一下跟真的一样好好玩啊!我拿去给爸爸妈妈看,妈妈说:赶紧吃饭吧!"虽然她的回答让我很失望,但我还是很开心。