今天早上,天刚蒙蒙亮的时候,一阵钻心的疼痛把我从梦中惊醒。我感觉我的右下大牙特别疼,就像有人用针不停地扎我的牙龈一样。我疼得眼泪都流出来了,在床上直打滚。妈妈听到了声音,急忙从隔壁房间赶过来看我发生了什么事。我捂着牙齿很难受地对妈妈说:“妈妈,我牙疼得厉害。”妈妈急忙收拾好东西,拿上我的病历本,带着我急冲冲地赶去医院。
我们先来到第二医院牙科门诊。这里看病的人真多,人山人海。我们挂号后等了半个多小时才轮到我看病。医生看了我牙疼的地方,发现了病因,但是因为医院没有设备,所以他治不好。于是这个我们去妇儿医院牙科门诊治疗。
我们赶紧出了医院大门,打出租车去妇儿医院。到了医院,挂号后很快就轮到我看病了。医生诊断后,决定给我做一个小手术。我听医生这么说,担心手术会很疼,心情紧张有点害怕。我怀着忐忑的心情躺到椅子上,紧闭双眼,等着医生给我动手术。医生姐姐见我这么紧张,笑着安慰我说:“小朋友,不疼的,不用这么紧张。”说着,她拿着一个专用的小电锯开始动手术。钻头在我的牙齿上飞舞着,给我带来酸酸麻麻的感觉,就像无数只小虫在我的嘴巴里爬来爬去,但是一点都不疼。很快手术就做完了。