大家一定都吃过桃子,我很爱吃桃子,那么今天我就来说下桃子吧!
桃子的形状不像苹果那样圆,而是像一颗“爱心”。桃子的颜色是我最喜欢的颜色??粉红色,这种红就好像是从肉里透出来的。桃子的皮上有细细的绒毛,摸上去可舒服了!削开桃子的皮,水嫩嫩的肉就露了出来,让你忍不住要咬一口。啊,味道可真甜呀!它不像西瓜一样多汁,也不像苹果一样太硬。果肉好吃当然汁水也就好喝。吃完桃子,剩下的就是像核桃一样的桃核,摸起来有些粗糙。
妈妈常常买来许多果汁:橘子汁、苹果汁、橙子汁。我总是喜欢喝桃子汁。啊,那种带有桃子芳香的汁水真好喝呀!
这就是我的最爱??桃子,要多美味有多美味!