俗语说:“一年之计在于春”。春天的来临,意味着新的开始,意味着新的希望,意味着万物复苏。
春天的一个早晨,阳光明媚,我和爸爸、妈妈一起去到公园欣赏春天的美丽。我走在树林边静静地聆听春天的气息,鸟儿叽叽喳喳地唱歌,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,还有蜜蜂在辛勤地采蜜。
春天,滴下最后一颗露珠,落在桃花的花瓣上。粉红的花苞在春天的映照下,孕育着生命。春风吹过,柳树摇摆着枝条在跳着动人的舞蹈。鲜嫩的小草伸着懒腰,纷纷地从地面钻出,真是“春风吹又生”。这里全都是花的海洋,我穿梭在绿树红花间静静地欣赏。
春天,和暖的春风轻轻地吹拂着葱绿的树木,吹拂着美丽的花朵,吹醒了沉睡的小草,大地又充满了生机。
春天,公园里漾溢者孩子们追逐嬉戏时的欢声笑语,还有老人们聊家常的声音……
啊!春天的公园真美丽,蓝天白云,绿树红花,真是让人心旷神怡!