听妈妈说,我刚出生的时候,头发乌黑发亮的,像带着一顶黑帽子似的。妈妈还说,我小时候胖得连鼻子都看不见了,一笑,眼睛就眯成一条缝了,可爱极了。上学以后的我瘦了,别人都说我胖乎乎的小脸和小手不见了,变漂亮了,每当这时我心里总是美滋滋的。
我可是个多才多艺的小姑娘。我喜欢唱歌、画画,体育也很棒,我在运动会上能跑在前几名呢!我还特别喜欢游泳,每星期我都会去游泳馆训练,已经学会了三种泳姿了,每当在水里自由自在地畅游时,我都觉得我像条小鱼似的,快乐极了。
我在老师眼里可是个特别乖的孩子,前几天,还被同学们推选为班里的纪律小标兵呢。我有许多的朋友,文静的于志佳,学习成绩很好的唐韵蕾,还有和我一样不爱举手发言的段京晶,她们都是我的好朋友。
不过,我也有烦恼。在课堂上,如果你看到哪个小朋友总是不积极举手发言,那也是我,不过现在的我正在努力改掉这个坏毛病,做个勇敢自信的孩子。
这就是我,一个胆小而又正在努力改变的小女孩。