今天,我来到写作班,上课了,我们跟着老师出发了。走着走着,我看见一个同学突然不见了。老师大声说:“我的妈呀,不得了啦,人怎么不见了呢?”说着他就去找人了。大 家看见 老师走,都开心极了,跑得可快了。忽然听见老师说:“大家快出来吧!”大家从四面八方赶来,一起说:“老师,我们来了。”老师说:“你们一个个真淘气。”
然后我们开始放许愿灯了。打灯打开,有同学抓住了上面,我和李佳澄就在下面用蜡烛点火,不一会儿,我们的灯飞了上去,我们大家都想起了几个愿望。
老师说:“许愿灯飞得越高,飞向了另一个世界,我们的梦想就能实现。”听到这里,我们赶紧大声地说起了我们的愿望。
回到教室,老师说:“大家去吃东西。”我跑过去,拿起一个,大口大口地吃了起来,一边吃,一边说:“这个真好吃啊。”同时,我心里在想,我的愿望应该实现了吧。