春天来啦!春天来啦!春姑娘把大地变成一幅美丽的图画。
妈妈带我去了三洋湿地公园,刚一入园就见一簇簇梅花笑红了脸,各自竞相争放,迎接着到来的游客们。
我来到了美丽的万寿园,小草正笑眯眯地和旁边的迎春花说着悄悄话。
我来到了清澈的芙蓉溪,一棵特别明显的柳树,正把自己的柳枝轻轻放入水中,水面上立刻泛起阵阵涟漪。
我来到了幽深的竹林路,一阵微风吹来,竹叶跳起了夏威夷的草裙舞。
春来来啦!春天来啦!我看到了公园美丽的景色,我听到了小鸟悦耳的声音,我闻到了花儿扑鼻的香味,我触到了春天美丽的图画。
啊!春天真美啊!