二年级家的作文
你们猜猜这是谁?白白的脸,短短的头发,一双可爱的小眼睛,就连生气时都是那么可爱!对!他就是惹人喜爱的龚铭翔。
有一次,他姐姐龚铭倩带着他到我家来玩。他只要一见到我家的那一种用脚踩的垃圾篓,要么就把垃圾篓当成鼓来打,要么就把垃圾篓当成椅子来坐,是不是很好笑?在场的人好像都要笑掉大牙了呢。我看见我妈妈笑得眼泪都出来了。
还有一次,我们想玩《搞笑舞台》,结果被翔翔误以为是《包饺子》,所以,他坐在瑜伽垫上面大声地叫:“玩《包饺子》咧——”一次又一次地吆喝着。我们只好玩这个游戏了。然后我们玩《老鹰捉小鸡》的游戏时,翔翔跑的有点流鼻涕了。每次他流了鼻涕后,就跑到我妈妈那儿去,把鼻涕擦在妈妈的衣服上。我妈妈逗他:“翔翔,你把我的衣服弄脏了,要你赔。”翔翔嘿嘿地跑开,过一阵子又跑过来擦,笑死人了。在玩游戏的过程中,有时他突然不见了,原来是从我妈妈搭在茶几上的腿底下钻过去了,瞧这淘气样!
欢乐的时光总是一闪而过。他们姐弟俩要回家了,可翔翔不会穿鞋子,所以每次他都把鞋子放在沙发上敲。“哎哟,这个小调皮蛋。”妈妈不情愿地说,”又要我帮你穿鞋子!”翔翔点点头,妈妈只好帮他穿好了鞋子,他们就下楼去了。
惹人喜爱的小家伙!真不得了啊!