盛夏的早晨,我走进校园,发现校园的每一层楼都换上了花红柳绿的新衣裳,这是怎么回事?我赶紧上楼,想看看我们的教室会变成什么样?
我走进教室,第一眼看到的就是我的课桌。不过,这课桌竟然是彩色的,五彩缤纷的,就连椅子也是这样!看得我眼花缭乱。当我走到我的座位时,发现课桌的颜色变了,再往旁边看看,其他同学的课桌也变色了。这时,我的桌面上出现了几个大字:触摸我,开空调。我赶快触摸了一下桌面,一阵轻凉风扑面而来,嗬,真是又清新又凉爽呀!
过了一会儿,同学们也都陆续来到教室,等同学们都到齐了,教室里响起了一阵优美的音乐。随着动听的音乐,我发现教室飞起来了,我连忙跑到窗边,“哇!”神奇的事情发生了,我们的教室竟然长了翅膀!我赶忙把同学们也叫过来,一起见证这神奇的一幕,大家都觉得太不可思议了。
教室像直升机一样飞呀飞,飞呀飞。它载着我们飞进了大森林,在一扇大木门前缓缓降落下来。木门“吱呀”一声被打开了,开门的不正是我们的老师吗?老师走过来笑眯眯地说:“同学们,今天我们就在美丽的大自然里上课。"我们欢呼雀跃起来。一群小动物被招引来了,它们用友善的小眼神望着我们,又用可爱的身体轻轻蹭着我们,甭提多亲切了,还有的冲着我们欢叫着,好像在说:“你们好,咱们做好朋友吧!"
又过了一会儿,上课铃声响起了,随后又响起了一段音乐,上课了,我还在想这是怎么回事,能让教室这么神奇,难道是有许多小精灵,用魔法创造的这一切吗?
下课后,我们呼吸着新鲜的空气,在大森林里采蘑菇、玩捉迷藏,和小动物们一起唱歌、跳舞,快乐无比。我喜欢我们神奇的教室,我期待明天它能带给我们更多的意想不到……