正月十五晚上,我和爸爸去奶奶家放烟花,天上飘着雪花,非常的不一样。爸爸买了许多的烟花,大的,小的,会转的,会飞的,各式各样。到了奶奶家,姑姑,哥哥,姐姐,妹妹都去了。等到 天黑了,爸爸把一个大个的烟花放在院子中间的空地上,点着了捻儿,不一会,就看到一串串五颜六色的烟花向空中飞射,照亮了大片的天空。砰的一声,降落伞缓缓的从空中落了下来;嗖的一声,一 支火箭又飞上了天空。地上怎么这么多烟呀?那是我放的烟雾弹。接着我和姐姐又放了一些其它的小烟花,大家开开心心的看着。烟花放完了,我还在想刚才的一幕幕,烟花真漂亮!