天蒙蒙亮时,我透过明亮的窗户,迎接那耀眼的曙光,可那淡淡的雾霭弥漫在天间,掩盖住了那一丝曙光。
终于,太阳从天边出来了,那薄薄的云雾散开了。那日出倒映在海面上,如一幅画,给人们展现了一幕壮丽的风景线,人们不顾被浪花打湿衣服,跑到沙滩上拍照留念,日出的光彩仿佛把那湛蓝的海水染红了,金红一色,热烈一片。
蓝蓝的天与蓝蓝的海融为一体,海天一色,那挺拔俊秀的椰子树伫立在沙滩上,海鸥飞得很低,日出仿佛给它穿上了金黄的新衣服,与它那洁白的翅尖融为一体,海鸥那清脆的鸣叫声特别好听。清澈明亮的海水像个顽皮的孩子,一会儿冲上来,一会儿又退了回去。日出依然毫无倦态,又从身上抖落下赤朱丹彤,海面上溅起无数夺目的亮点,海风伴随着浪花,奏出了一首优美的交响曲。一阵阵海风吹来,使人们感受到一丝凉意。
哦!这就是海边的日出,虽然你没有落日的美景,但是你有你独特的风光。
海边日出,真美。