妈妈非常爱我,爱是什么?我要去找找。
有一次身夜十二点,我发了高烧。妈妈听了,连忙开车过来接我到医院。我和妈妈到了医院,护士说要一些药,妈妈急急忙忙下楼到附近药店买药。等妈妈回来给我吃药时,我心里热乎乎的。我找到了爱,爱是一颗药丸。
妈妈也很爱唠叨,每天都说:“上课要认真,不要开小差,写坐姿势要正确,为了防止近视眼……”听得我头都大了,结果一次做作业,题很简单我很快就做完了,我想起妈妈的话,就认真检查起来。嘿!还真检查出两处错误,最后得了一百分,妈妈知道后,对我说:“不是我的唠叨,你能考出这么好的成绩吗?”我笑了。我找到了爱,爱是一句句唠叨和一句句叮嘱。
一年冬天,很冷。我正在外面练字,外面下起了大雪,我只穿了一件羽绒服出了门,还是冷,我就直打喷嚏。妈妈见了把她的羽绒服给我披着,我心里顿时涌起一股暖流,我找到了爱,爱是一件大衣。
妈妈的爱无处不在,在我身边的每一件小事里都有爱,教育我时我总是难过,但也是为了我的将来。妈妈的爱是“无价之宝”用再多的钱也买不到。
啊!爱是“心灵的一扇窗。”窗户打开,爱就会飘来。我们要付出爱接受爱。