魔术老虎是一只友好,善良,乐于助人的玩具老虎。它没有牙齿,当然却不会咬人。它是属于笑巴巴的。笑巴巴是谁呢?它是一个爱哭的小男孩,平常也有点调皮。
魔术老虎是怎么玩魔术的呢?我来告诉大家吧。
有一天,笑巴巴尿床了。笑奶奶哈哈哈大笑:“我的乖孙子,你画的地图可真漂亮!”笑巴巴一听,不好意思了。于是大哭大闹起来。笑奶奶对着窗户喊:“老虎勒——这里有个小屁孩哭啦,眼泪甜甜的,你快来舔舔吧!”
果真,有一只老虎翻着跟斗,大喊道:“魔术老虎来也!”笑奶奶吓得可不轻,她怎么也没有想到,这一声喊,真的会把老虎招来。笑奶奶一屁股坐在地上,牙齿在不停地咯咯咯发抖,,他对着面前的老虎磕了个头,哆哆嗦嗦地说:“老虎大爷请饶了我吧!”
可床上的笑巴巴却高兴地不得了,一跃而起,直接蹦到魔术老虎的背上,“哇!我终于见到老虎啦!”
魔术老虎也很高兴,这回,终于遇到一个识货的人了。
笑奶奶急忙把笑巴巴落下拉来,说:“小心老虎把你吃啦!快跑!”
魔术老虎连连摆手道:“不怕不怕,我不过是一只玩具老虎,根本就没有牙齿,不信,您可看看吧!说着,它张开了嘴巴。”果然,魔术老虎的口里,一粒牙齿也没有。
于是,笑巴巴与魔术老虎成了朋友。
有一天,笑巴巴要去北京旅游,魔术老虎摇身一变,成了一只布老虎,睡在笑巴巴的口里,跟着笑巴巴上了飞机。
夏季的北京真热!
笑巴巴和魔术老虎,忘记了炎热和疲劳,第一天就爬上了高高的长城。
笑巴巴夹在又懒得人流中,张开嘴巴喘气,他已经咽干舌燥了。炽热的太阳简直要将大地烤糊了!
这时的笑巴巴多么希望能吃到一个冰激凌呀!
魔术老虎似乎看穿了笑巴巴的心思。不停地在轻声念叨;变,变,变!它的意念一集中,果然,眼前就变出一个很大很大的游泳池。游客们欢呼起来,纷纷跳进水池中。
结果,因为人太多,游泳池被挤破了,水从一个缺口不停地往外涌。引起了一场洪水。魔术老虎见水势越来越大,于是,开始施展自己的魔法。它朝地上呼呼呼地吸了一口气。水就像一个喷柱一样,轰隆一声,射向天。一会儿,太阳收起了万丈光芒,变得蔫蔫的。
高高的长城上,凉风习习,人们感觉舒服极了。
笑巴巴对魔术老虎说:“魔术老虎,真是天谢谢你啦!”由于魔术老虎消耗太多体力,已经靠在一堵城墙上睡着了。
第二天,笑巴巴带着魔术老虎来到了北京郊外。他们一个劲向森林深处走呀走。密林深处,百鸟争鸣,奇花异草,溪水淙淙。正当他们开心观赏时,笑巴巴拉着魔术老虎躲进一丛矮灌木里面。
原来,笑巴巴看到了一个偷猎者,他正将一头梅花鹿绑起来,塞进袋子里。突然,魔术老虎变成一头斑斓猛虎扑的一声,将偷猎者扑倒在地上。
那个偷猎者,被突如其来的猛虎吓坏了。他的身体瑟瑟发抖,额头上不停滴汗。这时,笑巴巴喊来的护林人也已经感到了。
魔术老虎悄悄地变成一只鵰,飞走了。它回过头看了一眼还在发呆的笑巴巴,笑巴巴才抬起头,与魔术老虎相视一笑。因为他们又做了一件好事。
后面,魔术老虎与笑巴巴还会遇到什么样的事情呢!
请你耐心等待吧!
小作者简介:尹方卓 岳阳市岳阳楼区花板桥237班学生。喜爱阅读,喜爱写作,每天坚持阅读一小时,热爱书法、绘画、围棋、游泳和篮球运动,是一个爱好广泛,学习成绩优秀的学生。