春天到了,到处春暖花开,在茂密的森林里,小草也郁郁葱葱的。
有一个套了红色斗篷的人影出现在了森林里,原来是出来卖报纸的小红帽呀,因为她的妈妈生病了,她家却没有钱给妈妈买药。
她卖的呀,是新闻报,因为大明星要来了,她可以卖新闻报去通知大家,在她买报纸的时候,却碰到了一头大灰狼,大灰狼说:“嗨,小红帽,你拿的是什么东西?”小红帽说:“是报纸呀,因为大明星要来了,而且我也很需要卖报纸的钱去救妈妈。”大灰狼说:“那我帮你送报纸吧,小红帽。”
最后大家都买了小红帽的报纸,来参加了大明星演唱会,小红帽也赚到了足够的钱,可以去为妈妈治病的,她非常感谢狼先生。