海南岛是中国第二大宝岛。海南陵水有一天然的野生猴岛,而且岛上只有弥猴,我们从汕头慕名前来游玩。
乘坐三千多米的“跨海缆车”,我们终于来到陵水南湾弥猴岛。南湾弥猴最大的特点是精通人性,经过训练的猴子个个都“身怀绝技”。你看,在杂技演出场,先登场的猴子豆豆正在表演双杠和它的独门绝技——倒挂金钩。它先用脚抓住钢丝,然后一点点向终点移动,最后顺利地赢得了大家热烈的掌手。接着,一只小山羊从洞里走出来,背上坐着一只小猴子,它们将联手表演它们的拿手好戏——踩花瓶。只见主持人把一个小花瓶放在钢丝上,小山羊先是把前脚站在花瓶上,然后再把后脚踏上,身体弯得像一座拱桥,并来个360度的旋转,同时小猴还在羊角上做倒立的动作,观众们都赞叹不已,场上掌声雷动。
二年级优秀作文 篇2
前几天补习班给我一只母的孔雀鱼,
但那只母的孔雀鱼好像不喜欢我家的日光等灯(笨笨鱼),
因此一直攻击他们,
所以每当我看到那只母的孔雀鱼靠近我家的日光灯时,
就会在鱼缸上面挥一挥手,
让那只孔雀鱼离开他们,
但不幸的事发生了,我家的日光灯被咬死了,
因此我生气极了,马上把那只孔雀鱼隔离,
让他一个人好好的反省,他真的有够坏耶!