二年级家的作文
我的家乡在盐城,位于江苏省苏中地区。我们这里四季分明,气候宜人。
春天,公园的树木生出新的枝条,长出嫩绿的叶子。草坪也变绿了。金灿灿的在春暖花开的春风中展开千万张笑脸,粉红的桃花一簇簇,一片片,远远望去,像是美丽的晚霞。非常好看!
夏天,树木长得葱葱茏茏,小草把草坪遮得严严实实的。最漂亮的要数碧绿的池塘里荷花,那洁白无瑕的荷花,犹如冰雕玉刻一般,格外惹人喜爱。
秋天,天气凉了,树叶慢慢黄了。草坪慢慢变黄色,绿色的毛毯换成了金黄色毛毯。秋天又是收获的季节,一串串葡萄晶莹透明,真像是用水晶和玉石雕刻出来的。石榴露出满嘴的玉牙。
冬天,我们这儿虽然不像小兴安岭一样冷。但是冬天我们也穿上了厚厚的棉衣。
我的家乡盐城,一年四季,是不是也很美!