老师,同学们:
大家好!我是李老师口中的航天员杨撷鼎;同学口中的雪饼。我喜欢航天员,同时也喜欢雪饼这个亲切的称号。
我喜欢读书,读书是我最大的喜好,我把它当作不可缺少的营养品,一遇到它,便爱不释手。读书让我感到了无限的乐趣,带给了我我穷无尽的知识与智慧,也让我信心百倍,作文突飞猛进。以前的班主任王老师夸我:视角独特,文笔优美,常常能写出一篇篇美妙的佳作。
我能说一口标准的普通话,完全符合了学校对我们的严格要求:讲标准普通话,做文明大西人。在此,我倡议,大家要养成讲普通话的习惯,营造一个新的学习环境,让普通话之风吹遍整个校园。
我团结同学,尊敬师长。我处处用我的诚心来赢得他人的欢迎。
我希望以上我的这些闪光点,在大家眼中永不磨灭,请大家监督!