梦,每个人都有,而梦却随着时间而变化。
小时候,我的梦很简单,就是每天都有好吃的零食,吃都吃不完……懂事后,我的梦就是希望我自己越来越懂事,希望爸爸更健康,妈妈更漂亮……
上学后,老师教导我,我们除了爸爸妈妈一家外,还有一个更大的家,那就是国家……从此,我的梦就成了中国梦,复兴中华,是我们每个人应该做的,我们应尽自己的微薄之力,爱护中国,保卫中国……我长大后一定要做一名教师,辛勤的教导学生们,将学生们培养成一个个国家的有用之才,为祖国出力……因为有了梦想,中国人民才修建了壮观的秦始皇兵马俑,修建了雄伟的万里长城,修建了举世闻名的圆明园……
少年强,则国强。少年富,则国富。少年和祖国息息相关。少年有了梦——中国梦:复兴中华!