炎热的夏天悄悄溜走,秋姑娘袅袅婷婷的向我们走来,秋天是我最向往的季节。
秋天是美丽的季节,路旁的菊花一簇簇、一丛丛争奇斗艳,白得像雪,红的像火,粉的像霞,黄的像金。一阵秋风吹过,金黄的叶子从枝头往下落,像蝴蝶在翩翩起舞。地上是一层厚厚的毯子,踩上去软软的,真舒服。
秋天是收获的季节,田野里高粱涨红了脸,稻子乐弯了腰,大豆笑破了肚皮。田野里不时传来爽朗的笑声,那是农民伯伯用汗水浇灌的幸福。果园的水果也已成熟,红红的苹果逗人喜爱,在果树上你挤我碰,迫不及待的让人们去采摘,一串串葡萄好似紫色的珍珠,在架子上摇摇欲坠……
秋天是美丽的季节,秋天是收获的季节,我要高声赞美你,秋天!