他,他是谁?上课时总是被老师批评,我相信,你只要继续往下看,就一定知道他是谁。
他长着一双炯炯有神的眼睛,但因为某种原因,他戴上了眼镜。一个“狗鼻子”什么都可以闻到。要说嘴巴,妈呀,简直太绝了!简直就是“超级大嘴巴”呀!就因为嘴巴“大”,耳朵太灵,常常被老师批评。
此人既贪又坏。说什么又弄“三八线”过界则罚款五角。有一次,我明明没过界线,他给大叫一声:“超线了!罚款五角。”我十分惊讶,大叫:“我什么都没干,更加没有越界。你这是什么意思?”他问坐在他后面的同学,也是我最好的朋友之一龙洁云:“她超线了没?”没想到她却茫然的点点头。天啊!龙洁云你要背叛你最好的朋友是吧?你认我的冤家为你朋友是吧?我一定要报仇啊!
不过,他的名气可在学校里传得沸沸腾腾。因为我们班主任说他是“邓小丑”,数学老师说他是“捣蛋鬼”,英语老师说他有。尽管有那么多老师批评他,他还是将这些话拒千里之外,当成耳边风,被老师罚跪,但是还是笑的春光灿烂,时不时的摆个奥特曼战斗的姿势,好像要跟老师战斗似的。真是佩服他的勇气。
现在你们知道他是谁了吧?他就是我的同桌-邓凯中。