矮小的身材,一双小巧玲珑的眼睛,一个小而挺的鼻子,一对尖尖的小耳朵,加上一张樱桃小嘴,就凑成了我们班的矮子李。
矮子李,在老师眼中,他是一个积极向上的好孩子,在同学们眼中他是一个“有福共享,有难同当”,的好哥们,而在我眼中,他是一个不甘落后,无私奉献的好同学,我的好榜样。
一天数学课,老师拿着粉笔一本正经的说:“今天我出道关于分数混合运算的奥数题,谁写对了就证明你真正掌握了运算方法,”矮子李听了,就在那里默默地写,好像在想,我一定要攻破这道题,于是他用了两节课的下课时间终于皇天不负有心人,他做了出来,激动地说:“咡!我做完了!”他就像一个胜利的战士,他脸上洋溢着快乐和自豪。