“走吧,卡卡,我们一起去公园玩吧!哎呀,你快点好不好,车都开走了!”我抱着小狗卡卡说道。
卡卡是去年圣诞节爸爸妈妈送给我的圣诞礼物。他身长约1米,身宽约30厘米。他全身是白色、长长的毛,有一个圆圆的脑袋,脑袋上面有一双大大的眼睛,一个椭圆形的鼻子,有一个一直微笑的嘴,两旁还有一双下垂着的耳朵。它的四条腿短短的,脖子上系着一条丝带,那条丝带在他的脖子后面系了一个蝴蝶结。身子后面还有一条小巧的尾巴,一副憨憨的样子,可爱极了。
我每一次摸他的毛,都觉得他的毛非常柔软,摸着非常舒服。看着他可爱的样子,我也很开心。渐渐地,我喜欢上了他这个小卡卡。
现在,卡卡已经成了我们家不可缺少的一员了。我每天一有空,就陪他玩。每天睡觉之前,我就给他说“晚安”;每天起床时,我就给他说“早上好”;每天吃完饭,只要有空,就给他吃饭……因此,我俩也成了一对形影不离的好朋友了。
以后,我要多陪他玩一玩。这样,不仅他快乐了,我也快乐了。
其实,卡卡是我的玩具狗。怎么样,傻眼了吧!
妈妈的话:卡卡是20xx年圣诞节时我们送给女儿的一只毛绒玩具狗,它全身毛色乳白,毛发长长的、柔柔的,脑袋大大的,眼睛圆圆的,耳朵长长的耷拉在头两侧,显得憨厚可爱,我们都很喜爱它。
女儿自小喜爱小狗、小熊、小乌龟等各种动物毛绒玩具,不仅没事的时候抱着玩,就连读书和睡觉的时候都会抱着它们。不过自从卡卡来到家里,其它的小动物都备受冷落,有时候我们会故意逗女儿说其它的小动物都因此而伤心时,女儿会把它们都一一抱过来摆在自己身边,小声的安慰它们。看女儿那认真的神情,我都被打动了。