雪二年级作文
早上,我一起床就发现外面下雪了,我想,正好可以堆雪人。放学以后,我就跟奶奶说,我要去楼下的操场上堆雪人,奶奶同意了。我带上铲子,二话不说就和奶奶去堆雪人了。
到了那里,首先我和奶奶把周围的雪弄到一块,接着,我们就开始堆雪人了。我们先堆好了身体,接下来我们给它做了个圆圆的头。然后,我又找了几颗石头,我用两颗黑色的小石头做雪人的眼睛,用一颗棕色的石头做它的嘴巴。奶奶又给它做了两只手,最后我们给雪人做了一个翘翘的鼻子。不一会儿,就大功告成了!我看着雪人,它好像在对我笑呢,真开心呀!