二年级家作文300字
大年初八,舅舅开车带着我和弟弟妹妹从永春出发,一路上,我们有说有笑,不一会儿就到了泉州海丝动物园。
一进门,我们先到了海洋区,哇!里面有小丑鱼、小白鲨和蝴蝶鱼……我们一边观赏,一边惊叹:“太美啦!”走着走着,我们来到了熊猫区,见到了国宝熊猫“星语”、“星愿”。它们胖乎乎的,样子十分可爱。告别熊猫后,我们去喂长颈鹿吃胡萝卜,它们左转右转,好像想把每个人手上的胡萝卜都尝遍,就像一个个又瘦又高的贪吃鬼。最后,我们观看了海狮表演,还与海狮合了影,它们有的会倒立,有的会顶着球走路,有的会水上冲浪,表演得十分精彩!
没想到,家门口也能有这样充满乐趣的、大型的动物园。舅舅告诉我,海丝动物园是刚刚建造的'4A级风景区,这里引进了100多个物种,20xx多头(只)世界珍稀野生动物。我们的家乡正变得越来越美好,我们的生活也将越来越精彩。