今天是圣诞节,为了庆祝这个节日我们班下午在教室里举办了一场联欢会。
老师带领我们把教室打扫得干干净净还挂上了许多五彩缤纷的气球,我们把教室布置得像气球的海洋。
联欢会开始了,同学们在教室里玩踩气球,运球和击鼓传球的游戏。我参加了踩气球的游戏,我和廖雅鑫,刘赐青分在一组。与另外一组的三个同学比赛,看哪个组先踩完六个气球。我们这组采用分工和各个击破的办法先踩完了六个气球。我们赢啦!
同学们玩完游戏后,几个女同学又表演了《宠爱》和《向快乐出发》二个舞蹈节目。她们在悠扬的音乐声中翩翩起舞,同学们都热烈地鼓掌。
舞蹈节目后张老师给我们讲了一个《圣诞袜传说》的故事,故事讲的是圣诞老人在圣诞节这天给三个小女孩的袜子里放进礼物,所以西方国家的人们在圣诞节这天给自己孩子的袜子放进小礼物表达美好的心愿。
故事讲完后同学们互送礼物,表达祝福。教室里充满了欢声笑语。然后我们都高兴地回家了。这个欢乐的迎圣诞联欢会我终生难忘。