我的二年级作文
妈妈常批评我粗心大意我总是不服气,有一天,吃亏了。
爸爸对妈妈说:“这一星期,别给她检查作业,让她养成自己检查的习惯。”下午我回到家吃吃喝喝,去写作业了,我随手一写,就把作业扔到妈妈那,让她给我检查作业,妈妈看了作业发现了许多错题,可她并没有告诉我。
第二天,老师改了我很多错题,狠狠地批评了我,我心里很难过,想:“妈妈给我检查过了,可为什么还有错题呢。”今天晚上我写完之后还认真地检查了,发现了这么多错题。
我终于知道了自己的毛病,我一定要把这个坏毛病改正过来。