今天,天气转暖了,一大早,太阳就照进我的房间,感觉可好了! 奶奶决定带我去大唐芙蓉园看灯展。我们匆匆吃完饭,我就迫不及待的出发了。
到了大唐芙蓉园,园里有各式各样的五彩灯笼,看得人眼花缭乱,有双龙戏珠,十二生肖,愤怒的小鸟,喜羊羊与灰太狼,鸟叔江南style等等,特别好玩。尤其是我看到十二生肖灯笼时,我紧紧抱住小狗灯笼--我的生肖,还近距离接触小马灯笼--爸爸妈妈的生肖。
看完有趣的灯展,我还观看了特别震撼的水幕电影《齐天大圣》,除了故事很有趣,我真是没想到水居然还可以演电影,太神奇了!
今天我可高兴了!