今天,有一件事让我很伤心,我的两条小金鱼死了。
以前说过,我有四条小金鱼的,她们一直都很正常,在小鱼缸里游来游去。可是今天早上我象平时一样去看她们的时候,发现其中有一条金鱼竟然死了,我很难过。换水时发现死去的小鱼身上的鱼鳞缺了一大块,但我没有多想,给他们换了水后就放了回去。
过了一会,妈妈发现,那条最大的小黄金鱼正在疯狂的攻击那条最小的小花金鱼,妈妈急忙去找另外的鱼缸,结果还是晚了一步,这条小金鱼也被他给咬死了。亡羊补牢,最后的两条金鱼就分住了两个鱼缸。
太可恶了,那条小花鱼是我最喜欢的,同样是金鱼,为什么要残杀同类呢?