牙洗脸洗漱完毕。我们开始吃早饭,吃完了早饭我和爸爸往汽车那里走去,坐上车后,爸爸朝大门口开去。刚出院子大门,突然爸爸的手机响起来了,我惊奇地问:“是谁打来的电话呢?”爸爸告诉我说:“是大伯打来的,他在咱们的大门口等着咱们呢。”我们很快看到了大伯,然后,我们就开始往爷爷家开去了。在车上我说:“耶!”愉快的国庆长假终于到了,我又可以和堂弟方方一起到爷爷家疯玩了!“
到了爷爷家我和方方见了面,我俩紧紧的抱在了一起来,我们俩共同说:”太好了又可以在一起玩了!“我们一见面就开始不停的说话。说够了我们开始拿出大绳,首先我们找了爷爷和大伯甩绳子我们跳。我们玩呀玩玩呀玩,没想到一下子就玩到中午了,奶奶和我爸爸还有三爷爷为我们准备了丰盛的午餐,把我和方方的肚子都吃的圆溜溜的。
时间过得可真快呀!转眼间就到了晚上,晚上的农村里可真凉快,就在不知不觉中我和方方在清风的陪伴下逐渐的进入梦乡。