今天,爸爸带我去游泳,我一到了那里就迫不及待的下池了,结果呛了好几口水,爸爸赶紧过来把我拉上来,我这才获救了。
爸爸说:“你还不能自己去水底下游,因为你还不会憋气。”我说:“我会,不就是憋气吗?”我“扑通”一声又跳进了水里,其实我心里很害怕,因为我怕我在水里淹着,但是爸爸先下去了,他把我接住了,我当时心里的石头“砰”的落下来了。爸爸又说:“你必须把憋气学会,不然你就别想游泳了。”“哎!”我只好跟着爸爸学憋气了,我听了爸爸的教训,看了爸爸的动作,我觉得我学会了,但是爸爸说:“等一等,你才学了一半!”但我已跳下去了,结果,我又淹着了。
最后我生气了,说:“|我不学了,气死我了!”爸爸说:“学什么都要有大耐心,不能半途而废!”我只好学了,于是我耐心听爸爸讲解,最后终于学会了游泳,虽然很累,但我很开心。