炎热的夏天已经离开,秋天迈着轻盈的脚步悄悄走来。
天,仿佛格外的蓝,阳光,仿佛更加灿烂,天上的云朵千姿百态,时而变成一匹奔跑的骏马,时而又变成一只吃草的小羊……大雁一会儿排成一个“一”字,一会排成一个“人”字,就像守纪律的小朋友一样。
田里的玉米姐姐烫卷了自己的头发,高粱举起燃烧的火把,稻子笑弯了腰,好像在给农民伯伯鞠躬,说:“谢谢你们培育我长大。”果园里苹果红彤彤的,就像一个个小灯笼,葡萄就像一颗颗珍珠一样,柿子挂在枝头上,仿佛就像一个个小灯泡,西瓜长在地里,好像一个个大皮球……
公园里的菊花争先开放,五彩缤纷的,多么美丽呀!小河里的水清澈见底,水中的鹅卵石都看的一清二楚……
秋天是一个多么美好的季节呀!