我有一个总是讨人厌的妹妹,但到了老家,她就乖乖的。她那双水灵灵的大眼睛炯炯有神,还有那甜甜的小嘴。睡觉的时候她的脸蛋是显得那么那么的幸福。
那天是清明节的最后一天,也是那次让我发现了她的……
我跟她正在看电视。“吃饭了——”一个声音误打误撞得碰到了我和她的耳膜。我们俩“吃货”立即行动起来。“姐姐”她用命令的口吻说道,“给我穿上鞋。”
“自己穿,”我非常的不耐烦“自己动手,风衣十足。”听到这句话的她大吃一惊。他大概是没想到我会这么说吧!她的眼睛急切地寻找周围的“凶器”,龇牙咧嘴的拿起遥控器向我头上来了重重地一击。
“有病”我丢下这一句话就跑到了院子里。沐浴着阳光,真舒服!
“哎哟!肚子痛,想上个厕所”,我一边说着一边跑进了厕所。
我在上厕所的时候听见她在卖力的吆喝:“岳淑鑫”接着又说了一句,“大好人”
我正在写作业的时候,她进来对我说了一句:“姐姐,对不起”,听到这句话的我,虽然那晶莹的泪珠已经大颗大颗的掉下来了,但是我还是死要面子不要命的撑着。外边冷冷的,行李却暖洋洋的说了一句:“你出去吧!”我在心里暗暗地想:这点我还是遗传我妈。
岳淑童,在这一天,我发现了你最大的一个特点:你做错事的时候,也会和别人道歉,也会有点难过。