我从小就喜欢画画。
因为,画画能让我放松。画画是一种娱乐方式。每当我高兴的时候,我就会画一张画,来庆祝一下,它能让我变得更开心。每当我学习疲惫的时候,画画能帮我减轻学习的压力。画笔是五颜六色的,它可以把我的业余生活变得五彩缤纷、乐趣横生。让我在画画中得到快乐。
因为我太喜欢画画了,所以妈妈从我四岁的时候就开始给我报画画班,直到现在我还在坚持学呢!还记得有一次,我是带着病去学画画的,妈妈说:“你学画画的时候真是风雨无阻呀!”在画画方面,我还得过许多奖项呢!在全国少儿书画大赛中,我获得:两银、两铜及四个优秀奖。
我以后要更好得学习,把学过的东西运用到办黑板报上,为班级争光添彩。