九月十日是一年一度的教师节,可我却没有给老师送贺卡、鲜花。在那天我每次看到别人不是拿着鲜花就是拿着贺卡,而我却是两手空空的来到了学校。我的同桌也拿来了两手满满的鲜花。我的同桌也送了鲜花给他的老师,当只剩下一株鲜花的时候。我不敢进去,因为我没有什么要送给老师的。我只在门口看着,可以看见我的同桌把鲜花送给了老师。老师的脸变得苍白了,头上也多了几根白发。老师把大家送的花接了过去,和蔼的向大家说了一声“谢谢”,小红站直了身体认真地说了一句:“老师您辛苦了”。老师的脸上一直带着微笑。
喜欢我的是老师,爱我的是老师,辛苦的还是老师。我要好好学习。让老师笑容笑得更开心。