秋天轻轻的走了,冬天呼呼的来了。还没有感受到秋的绚烂,已经体验到了冬的寒冷。到这里才怀念起秋的美,想到了秋高气爽,想到了硕果累累,想到了秋色迷人,想到了……也想到了马上就要到来的冬。也许只有在失去的时候才会怀念,就像亲人的逝去,你会感到难过,你会体会到一些说不出的情感。也像孩子了成长,每天都在盼着他长大,谁知长大了,他会有自己的思想,会有自己的生活,再也不再是从前那个学走路的孩子,处处要你关心,要你扶。你会感到他的思想,他的叛逆。所以为了不让我们的人生处处都是抱怨,让我们来珍惜现在吧,让我们珍惜眼前的一点一滴,一分一秒吧!
让我们和秋说再见,与冬来嬉戏,因为时间不会因我们的意念而改变,今年走了,明年她还会再来的!