同学们,你们会折衣服吗?我幼儿园就学过了。如果不会的话,那就来学一学吧!
我拿出一件衣服,把拉链拉好,用手把衣服抚平,再把衣服的两只袖子折到胸前,再把衣服对折,好像在给我鞠躬,说:“谢谢你把我折得整整齐齐的。”其实,我要感谢衣服,我们一年四季都离不开它,在炎热的夏天,它不会让我们被太阳晒伤;在寒冷的冬天给我们带来温暖,不会让我们生病。
在不会折衣服前,我的衣柜内总是乱乱的,找件衣服都找不到。现在,我会折衣服了,还学会了分类,衣服管衣服放,裤子管裤子放,不仅看上去整齐、美观,找起来也比以前快很多了。
折衣服能锻炼动手动脑,我以后要多劳动,让自己变得聪明、能干。