二年级家的作文300字
我家养了一只小猫,这只小猫全身是黑色的,而且黑的发亮,它的眼睛圆溜溜的,正中间似乎还有两颗绿色椭圆型的弹弹,像跳棋一样非常可爱。
我家的咪咪很懒,每次我写作业的时候它总是静悄悄地跳上我的椅子卧在我的腿上睡觉。妈妈说:“这只猫太调皮了。”我睡觉的时候,它就蹑手蹑脚的跑到我的被子里和我一起睡觉,第二天我醒后感觉脚下毛绒绒热乎乎的吓我一跳,原来咪咪又钻到我被子里了,这让我哭笑不得。
我家的咪咪喜欢玩耍,它和我家的卷筒纸过不去,把卷筒纸抓的乱乱的。不想玩了就放那不管了。我回来后还得我收拾残局,我把作业写完在沙发上看电视的时候,它悄悄地从沙发后面跑出来,动动我的头发动动我的背,有时还跳到我的肩上,玩我的头发它是想让我摸摸它跟它玩捉迷藏。但就这样,我们全家都不讨厌这只小猫还觉得它给我家增添了许多乐趣。
我很喜欢这只小猫,你们觉得呢?