今天早上,路况比较好,爸爸妈妈带我去西湖文化广场的博库书城买书。
一到那里,我就开心地下了车向博库书城跑去。“哎呀,把妈妈落下了!”我连忙把妈妈接出来。然后爸爸去停车,我和妈妈先去逛了。
我进去一看,哇!好多书呀!真是让我眼花缭乱,这回我真的来不及拉妈妈啦!我直接向少儿图书区飞奔而去,妈妈在后面追得气喘吁吁。
格林童话、一千零一夜……怎么就没保卫萝卜呢?那是我最爱的漫画了!终于,我们发现了一个搜索处。我们搜到了,但是没法打印,打印的话还会多一项——它在哪个柜台。最后,经过服务台,又有一个搜索处,这个地方有工作人员,好棒!我请求帮忙,她给我一张纸条。我突然听见有人喊:“我来啦!”是爸爸,他终于找到车位了!我们开心地去找书了。第一次走错路了;第二次到了还不知道;第三次我们通过问路找到了柜台。我拿好了书,付完钱又玩了一会儿回家了。
今天我买了好多书,我好开心呀!