二年级秋天作文300字
秋天就像一位画家,他把万物都涂上了五彩缤纷的颜色,让我们一起去大自然里看一看他的作品吧!
果园中,果子的芳香扑鼻而来,沁人心脾。你看,那红彤彤的苹果像一个个小灯笼挂满了枝头,真是诱人极了;橙红色的大石榴一个个都咧开了嘴,露出里面的石榴籽,太阳光一照,那一粒粒籽就像宝石一样闪闪发光;黄澄澄的大鸭梨压弯了枝头,好像在说:“快来摘我吧,我已经成熟了!”
田野里,高粱涨红了脸,像一个个害羞的小姑娘;成熟的稻子在阳光底下金灿灿的,像一片金色的海洋;金黄的玉米像士兵一样站在那里笔直笔直的;那绿色的小麦,虽然颜色很淡,却给秋天增添了无限生机。农民伯伯笑了,他们脸上全是丰收的喜悦……
公园里的树叶变黄后纷纷飘落下来,像一只只自由自在的黄蝶,优雅地随风飞舞。
这就是秋天的图画,一幅绚丽多彩的画。