刷牙是我们每天都要进行的“必修课”,我们爱刷牙。每天早晚刷牙这是爱清洁讲卫生的好习惯,小朋友你一定都做到了是吗?那么我是怎么刷牙的呢?你想知道吗?那就听我说说吧。
早上,我起床刷牙。哈哈!要开始刷牙了,我先把小杯子放满水,再把小白兔牙膏挤在牙刷上,然后,我就刷起来,我们爱刷牙。我上上下下地刷,里里外外照顾到,嘴里有了许多泡泡,又香又凉。刷了一会儿,我就用清水冲干净,一照镜子,雪白的牙齿真好看。
我要天天刷牙,保护我的牙齿。这样我的牙齿既健康又漂亮,聪明可爱我最棒。
这时我想起了一句广告词:“嘿!牙好,胃口就好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香”,心情也随之好了起来。