昨天下午,我和两个表姐一起玩儿模拟当“员工”的游戏。
我和轩轩姐姐当员工,党一萧当老板。先是我和轩轩去一家公司招聘。干了不久,我们俩觉得不太好,轩轩就先辞了职。她又“打电话”给我,说找到一家“丽”书店,月薪5000,建议我也去那儿干。
于是我也辞了职,去了“丽”书店。老板让我和轩轩姐姐分工:我来帮客人选书,她当收银员,还要记账。“丽”书店的生意非常火爆,我俩一天卖了好多书,老板很高兴,给我们奖励了500元,还请我们吃了饭。
一个月到了,老板给我们发了工资,,我们高兴极了,请老板吃了一顿饭。
我们几个正玩得兴浓,可是因为要开饭了,所以我们只好停止了游戏。