在我们班级这个大家庭里,不止卫生委员很勤劳,还有另外一个人,他,就是宣传委员。
上次,班里布置了一个作业,说是让每个人都要办一张跟“李姓的来历”的A3纸手抄报,其实是让我们从中了解关于李姓的知识,每个人都回家做作业了。第二天,大家都把手抄报交给老师了,老师给了宣传委员,每天中午,几乎只有宣传委员带着几个人在中午的时候在班里忙碌地准备把别人完成的手抄报张贴在外面,这几个人只要到了出板报的时候,他们基本中午都不回家,都留在教室里出白板报和外面的张贴栏,他们几个为了班级的板报而废寝忘食,这种舍己为人的精神不正是我们应该学习的吗?
还有一次,一个风和日丽的星期三早晨,一丝丝的小凉风给了人们一阵又一阵的动力,老师叫他们几个在星期五之前完成白板报,于是,他们几个人通过齐心协力,终于在星期五中午完成了。
这也上一一个勤劳的典范,宣传委员。