漫长的暑假结束啦,今年,我将成为五年级的学生,新的学期,一切都要从零开始,学习更丰富的知识,真让人兴奋啊!
到原来的班级时,同学们都在兴高采烈地讨论着暑假发生的趣事,明明只放了两个月假,却像是时隔多年一样,有说不完的话,四年级的老师把同学们都领到新班级,眼睛里仿佛划过一丝丝伤感,是马上就要分别了,她的学生马上就要有新老师了,人都是有感情的,这种时候谁能不伤心啊。有几个同学都依依不舍的去和老师道别,我也在其中,老师的脸上这才洋溢起温暖的笑容。
虽然新的学期会有新的老师和新的同学,可我们依然不能忘记我们以前的老师,毕竟他们也曾教会我们知识。