我有一个和蔼可亲的老师——卢美丽,她是我们班里的数学老师,因为我们班是全年级最乱的班,无组织,无纪律。卢老师为了我们,操了不少心,皱纹多了不少,笑容也不少了很多,对我们的耐心已经忍到极限了。我的数学学得很烂,我对数学也经失去了信心,在这次期末考试的复习中,卢老师辛苦地给我们出卷子,就是想让我们考一个好成绩,但有些同学却身在福中不知福。
我记得最清楚地是那次,我们班的一个同学拿了别人的卷子,冒充是自己的,老师不但没骂那个同学,而是细心地教导那个同学,我想换成别的老师早就痛哭那个同学了。数学老师却没有。
数学老师是我心目中最好的老师。